Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de amendoim para bolo

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 100 g de margarina sem sal
  • 200 g de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Colocar os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, e bater.
  2. Com o liquidificador ligado vá colocando as poucos o amendoim.
  3. Fica um creme firme, daí é só cobrir o bolo, serve também para rechear.
  4. Fica uma delícia vale a pena experimentar.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, muito bom mesmo é super rápido, acrescentei um pouquinho de leite de amêndoas pra deixar mais molinho. Adorei façam

  • Nossa, fica uma delicia essa cobertura e a baunilha dá um toque super especial.. Amei! vale mesmo a pena fazer.

Ver mais