• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana integral e funcional de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de banana integral e funcional de liquidificador
Assistir : Bolo de banana integral e funcional de liquidificador Video 1 de 1
@ Andri
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andri
Por Andri

Ingredientes (14 porções)

  • banana nanica4 bananas nanicas
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de aveia (flocos finos)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata bem a banana, os ovos, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Em outro recipiente, coloque a aveia, o fermento e a canela em pó, e misture bem.

  3. 3

    Em seguida, adicione à essa mistura de sólidos os líquidos batidos no liquidificador e torne a misturar bem.

  4. 4

    Despeje em forma untada com manteiga e farinha, salpique a canela e coloque rodelas de banana por cima.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.