Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícaras (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) bem cheias de maisena
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida em banho-maria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, as gemas e a margarina, e mexa bem.
  2. Em seguida, adicione a maisena e a farinha de trigo e misture tudo com as mãos.
  3. Caso a massa fique seca demais, acrescente mais margarina para facilitar na hora de moldar as bolinhas.
  4. Se a massa ficar mole demais, adicione mais maisena.
  5. Disponha os biscoitos na forma, que não precisa ser untada.
  6. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180º C até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!