Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Da Silva Farias
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kl de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 450 ml de leite morno
  • 40 gramas de fermento fresco
  • 150 ml de óleo.
  • 2 ovos
  • Coloque o trigo em uma bacia abra um buraco no meio, na mistura com o leite morno acrescente 2 ovos mecha bem, quando vc ver que o fermento desmanchou, coloque os ingredientes no trigo e vá mechem do até desgrudar das mãos e da bacia, se precisar polvilhe trigo corte a massa em 4 parte modele deixe descansar 1 hora, coloque os pães no forno ligue na temperatura 180 graus, deixe assar até dourar mais ou menos 50 minutos.
  • Rende 4 pães, fofos e gostosos.

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma bacia.
  2. Abra um buraco no meio e coloque o leite morno.
  3. Acrescente 2 ovos e mexa bem.
  4. Adicione o fermento.
  5. Mexa até desgrudar das mãos e da bacia.
  6. Se necessário, polvilhe mais farinha de trigo.
  7. Corte a massa em 4 partes e modele em formato de pão.
  8. Deixe descansar 1 hora.
  9. Coloque os pães no forno preaquecido à 180º C.
  10. Deixe assar até dourar, por aproximadamente 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Rende 4 pães, fofos e gostosos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita no modo de preparo esta faltando replicação e nao cresce nao gostei da receitas

Ver mais