• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão caseiro
Assistir : Pão caseiro Video 1 de 1
Pão caseiroPão caseiro@ Regina Da Silva Farias
Icone flèche
Pão caseiro
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Da Silva Farias

Veja como fazer um pão caseiro!

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 kl de farinha de trigo
  • açúcar10 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite450 ml de leite morno
  • fermento biológico fresco40 gramas de fermento fresco
  • óleo150 ml de óleo.
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo em uma bacia.

  2. 2

    Abra um buraco no meio e coloque o leite morno.

  3. 3

    Acrescente 2 ovos e mexa bem.

  4. 4

    Adicione o fermento.

  5. 5

    Mexa até desgrudar das mãos e da bacia.

  6. 6

    Se necessário, polvilhe mais farinha de trigo.

  7. 7

    Corte a massa em 4 partes e modele em formato de pão.

  8. 8

    Deixe descansar 1 hora.

  9. 9

    Coloque os pães no forno preaquecido à 180º C.

  10. 10

    Deixe assar até dourar, por aproximadamente 50 minutos.

Informações adicionais

Rende 4 pães, fofos e gostosos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.