2min
Médio
Custo médio
Veja como fazer um pão caseiro!
Ingredientes (4 porções)
1 kl de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
450 ml de leite morno
40 gramas de fermento fresco
150 ml de óleo.
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha de trigo em uma bacia.
- 2
Abra um buraco no meio e coloque o leite morno.
- 3
Acrescente 2 ovos e mexa bem.
- 4
Adicione o fermento.
- 5
Mexa até desgrudar das mãos e da bacia.
- 6
Se necessário, polvilhe mais farinha de trigo.
- 7
Corte a massa em 4 partes e modele em formato de pão.
- 8
Deixe descansar 1 hora.
- 9
Coloque os pães no forno preaquecido à 180º C.
- 10
Deixe assar até dourar, por aproximadamente 50 minutos.
Informações adicionais
Rende 4 pães, fofos e gostosos.