Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro da Valéria M

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valeria Marques
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • quanto baste de farinha de trigo - a quantidade depende da massa

Modo de Preparo

  1. Esquente água até que ela fique morna, não deixe ferver.
  2. Adicione em uma vasilha a água, fermento, açúcar, sal, margarina e o ovo. Mexa.
  3. Adicione o trigo até que a massa crie consistência. Comece a amassar com as mãos.
  4. Coloque trigo até a massa não grudar mais em suas mãos.
  5. Deixe a massa crescer por aproximadamente 2 horas.
  6. Divida a massa e coloque em formas de pão untada.
  7. Deixe crescer por mais 50 minutos.
  8. Leve ao forno preaquecido à 200°C e deixe assar por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ameii a receita!! Deu.certinho!!!

Ver mais