• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Ver os comentários
Pão caseiro
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Pão caseiroPão caseiro@ ZUMIRA S C
Icone flèche
Pão caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ZUMIRA S C
Por ZUMIRA S C

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo100 ml de óleo de soja
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • ovo1 ovo
  • água400 ml de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia grande, despeje 300 gramas de farinha de trigo.

  2. 2

    Acrescente o fermento, açúcar e o sal.

  3. 3

    Misture bem e em seguida abra um buraco no meio da bacia levando a farinha para os cantos.

  4. 4

    Coloque o ovo e bata bem.

  5. 5

    Acrescente devagar o óleo, até que vire um creme.

  6. 6

    Adicione a água e misture tudo com a mão mexendo bastante até a massa ficar lisa.

  7. 7

    Misture o restante da farinha de trigo mexendo com as duas mãos ate a massa ficar bem lisinha.

  8. 8

    Deixe descansar por 40 mim e enrole o pão.

  9. 9

    Deixe descansar mais 40 mim e coloque no forno à 180º C para assar por 40 mim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.