40min
Ingredientes (2 porções)
1 kg de farinha de trigo
100 ml de óleo de soja
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
400 ml de água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia grande, despeje 300 gramas de farinha de trigo.
- 2
Acrescente o fermento, açúcar e o sal.
- 3
Misture bem e em seguida abra um buraco no meio da bacia levando a farinha para os cantos.
- 4
Coloque o ovo e bata bem.
- 5
Acrescente devagar o óleo, até que vire um creme.
- 6
Adicione a água e misture tudo com a mão mexendo bastante até a massa ficar lisa.
- 7
Misture o restante da farinha de trigo mexendo com as duas mãos ate a massa ficar bem lisinha.
- 8
Deixe descansar por 40 mim e enrole o pão.
- 9
Deixe descansar mais 40 mim e coloque no forno à 180º C para assar por 40 mim.