Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andréia de Fatima Tonelotti Soares Silva
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento granulado

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento em um pouquinho de farinha de trigo.
  2. Coloque o leite, a água, o sal, o açúcar e o óleo em uma panela. Deixe mornar.
  3. Depois despeje em uma bacia e coloque a mistura do fermento com a farinha.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. A massa está boa quando desgrudar da mão.
  5. Deixe descansar por uns 40 minutos.
  6. Divida em 3 partes a massa e enrole o pão.
  7. Coloque pra assar por mais ou menos 45 minutos, ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!