• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de iratiense
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por José Pabis

Ingredientes (3 porções)

  • 6 batatas médias (picadas)
  • cebola1 cebola média (picada)
  • 1 cenoura (picada)
  • tomate2 tomates (picados)
  • 800g carne assada (do churrasco anterior para aproveitar o resto)
  • alho3 dentes de alho
  • 1 tablete ou colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dore o alho e depois a cebola em uma frigideira.

  2. 2

    Acrescente o tomate.

  3. 3

    Adicione o sal e a pimenta.

  4. 4

    Coloque a batata e cenoura e doure levemente.

  5. 5

    Acrescente 400 ml de água (quente) e deixe ferver.

  6. 6

    Acrescente a carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

Informações adicionais

Para um resultado ainda melhor, acrescente molho de pimenta vermelha no 6o passo da preparação. Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.