40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 ovos- 1/4 de xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas
1 colher (café) de baunilha 1 xícara (chá) de suco de laranja 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa
- 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará moídas
2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas, a manteiga e a baunilha.
- 3
Acrescente o açúcar, a farinha e o suco de laranja.
- 4
Bata bem, desligue a batedeira, misture as castanhas moídas e o fermento em pó.
- 5
Por último, misture as claras em neve.
- 6
Coloque em uma forma de furo central (24 cm) untada e enfarinhada.
- 7
Misture os ingredientes da farofa e espalhe por cima da massa.
- 8
Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.