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Souflé básico, você escolhe o recheio
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Souflé básico, você escolhe o recheio
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Souflé básico, você escolhe o recheioSouflé básico, você escolhe o recheio@ Magna Silva
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Por Anna Carolina R. L. Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

Recheio

    Massa

    • ovo4 ovos
    • farinha de trigo4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
    • 1 prato (tamanho normal) de queijo minas (canastra ou padrão) ralado ou picadinho
    • leite1 copo (tipo requeijão) de leite
    • 1/3 copo (tipo requeijão) de óleo (soja, canola, algodão, milho. . .)
    • 1 pitada de sal (a quantidade varia com o teor de sal do queijo escolhido)
    • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1ª opção

    • cenoura1 cenoura grande
    • 1 xuxu
    • 10 a 15 vagens tipo macarrão
    • (todos os legumes devem ser picados e cozidos al dente com pouco ou nenhum sal e escorridos ao final do cozimento)

    2ª opção

    • 1 lata de milho verde sem a salmoura
    • 1 lata de ervilha sem a salmoura
    • cenoura1 cenoura cozida e picada

    3ª opção

    • folhas de espinafre rapidamente escaldadas, escorridas e levemente refogadas no alho e azeite
    • palmito em rodelas e/ou champignon picados sem a salmoura

    4ª opção

    • brócolis e couve flor cozidos, escorridos e picados (aproximadamente 1/2 maço de cada um)

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

    2. 2

      Reserve um pouquinho de queijo ralado para polvilhar ao final do preparo.

    3. 3

      Unte um pirex retangular com margarina ou manteiga, não é necessário enfarinhar.

    4. 4

      Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

    5. 5

      Polvilhe o queijo ralado e asse em forno médio/alto por cerca de 25 minutos, já pré-aquecido.

    6. 6

      Se quiser dar um toque douradinho e deixar mais temperado, junto ao queijo ralado, polvilhe fondor.

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