Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz ao creme de cebola com cenoura

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vania Guimaraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 25 ml óleo
  • 1 copo (200 ml) de arroz
  • 2 sachês de tempero em pó para arroz ou de legumes
  • sal a gosto
  • 400 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão

Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, bata a cebola até que vire polpa e reserve.
  2. Em seguida, faça com a cenoura o mesmo procedimento da cebola.
  3. Em uma panela, coloque o óleo com o alho picadinho e deixe dourar.
  4. Após isso, despeje a cebola e deixe fritar.
  5. Acrescente a cenoura e o arroz e mexa bem.
  6. Em seguida, coloque o açafrão e a água e deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!