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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne ou frango
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de leite com uma pitada de sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, o tablete de caldo de carne, a margarina e o sal, mexendo às vezes até começar a ferver.
  2. Acrescente o cheiro verde e com auxilio de outra pessoa vá acrescentando aos poucos o trigo, mexendo sem parar.
  3. Acrescente o trigo até que a massa comece a desgrudar do funco da panela.
  4. Sove em uma superfície lisa com um pouco de trigo polvilhado para não grudar a massa.
  5. Molde as coxinhas, recheando-as com o recheio de sua preferência.
  6. Passe primeiro no leite, depois na farinha de rosca e frite-os até dourar.
  7. Para que as coxinhas não fiquem tão oleosas, é bom deixar escorrer em toalha de papel ou naqueles sacos de pão.

Informações Adicionais

  • No quarto passo, cuidado para não queimar a mão com a massa que estará MUITO quente. Dica: sove com uma luva dentro de um saco plastico limpo, deixo descansar por alguns minutos até aguentar sovar com a mão.

PELA WEB

Comentários

  • A chicara equivalea quantos gramas de farinha de trigo?

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