Em uma panela grande coloque o leite, o tablete de caldo de carne, a margarina e o sal, mexendo às vezes até começar a ferver.
Acrescente o cheiro verde e com auxilio de outra pessoa vá acrescentando aos poucos o trigo, mexendo sem parar.
Acrescente o trigo até que a massa comece a desgrudar do funco da panela.
Sove em uma superfície lisa com um pouco de trigo polvilhado para não grudar a massa.
Molde as coxinhas, recheando-as com o recheio de sua preferência.
Passe primeiro no leite, depois na farinha de rosca e frite-os até dourar.
Para que as coxinhas não fiquem tão oleosas, é bom deixar escorrer em toalha de papel ou naqueles sacos de pão.
Informações Adicionais
No quarto passo, cuidado para não queimar a mão com a massa que estará MUITO quente. Dica: sove com uma luva dentro de um saco plastico limpo, deixo descansar por alguns minutos até aguentar sovar com a mão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elton
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxinha fácil.
A chicara equivalea quantos gramas de farinha de trigo?