Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 60 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 6 cravos-da-índia
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite junto com a cebola piqué (espetada com os cravos-da-índia e o louro).
  2. Em uma panela média, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até que vire uma pasta.
  3. Em seguida, acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente o açafrão da terra.
  5. Finalize temperando com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!