Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • presunto, queijos, calabresa, frango desfiado, tomate, cebola, azeitona

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento.
  2. Junte o óleo, o ovo e o sal.
  3. Coloque a farinha aos poucos até dar liga. Sove com as mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar para cresce .
  5. Em uma bancada seca, polvilhe farinha de trigo e com o rolo abra a massa.
  6. Recheie como preferir.
  7. Pincele com ovo batido.
  8. Preaqueça o forno a 180º C e asse por uns 20 minutos até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!