Em seguida, coloque na panela e refogue no fogo com azeite, creme de alho e gengibre ralado.
Acrescente 1 cebola cortada em 9 pedaços e, em seguida, acrescente salsa, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, 1 copo (americano) de água e deixa na panela de pressão por cerca de 10 minutos após a pressão.
Em outra panela, cozinhe a cenoura, a batata e o inhame.
Junte tudo na panela de pressão por mais 10 minutos.
Tire da pressão, prove, corrija o sal se necessário e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Veridiano reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ensopado de peru.