Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400g de morangos
  • 2/3 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) ricota fresca
  • 1/2 embalagem de gelatina em pó sem sabor branca
  • 6 colheres dosadoras de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a metade dos morangos com o leite em pó, a ricota e o adoçante.
  2. Misture a gelatina em pó na água fria.
  3. Espere 1 minuto e leve ao banho maria para dissolver.
  4. Misture a gelatina ao creme preparador e reserve.
  5. Corte o restante dos morangos em pedaços.
  6. Acomode-os em taças e polvilhe-os com 2 colheres dosadoras de adoçante.
  7. Em seguida cubra com o creme e leve para gelar.
  8. Decore com pedaços de morango e uma folhinha de hortelã.

PELA WEB

Comentários

  • Fica mto bom mesmo, para quem está de dieta, é uma ótima opção!!

Ver mais