• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Araujo Ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • leite1/2 copo de leite
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo de legumes
  • sal1 pitadinha de sal
  • margarina1 colher (sopa) rasa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, adicione o leite, a manteiga, o sal e o caldo de legumes.

  2. 2

    Mexa até começar a ferver.

  3. 3

    Depois, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo e mexa bastante até desgrudar da panela.

  4. 4

    Coloque a massa em um recipiente e espere esfriar.

  5. 5

    Depois é só rechear as coxinhas e fechar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.