Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 5 bombons de chocolate
    • chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
      2. Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
      3. Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
      4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
      5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
      6. Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
      7. Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.
      8. Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.
      9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
      10. Decore com o chocolate granulado.
      11. Leve à geladeira até o momento de servir.

      Recheio

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
      3. Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!