Ver os comentários
40min
Ingredientes (2 porções)
- 2 dentes de alho amassados
- 1/3 de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina de boa qualidade ou manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 mini abóboras
- 1/4 xícara de creme de leite fresco
- 1 peito de frango pequeno cozido e picadinho (ou desfiado)
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a tampa das abóboras com uma faca pequena e afiada e, logo após, retire as sementes com uma colher.
- 2
Coloque as abóboras para cozinhar em uma panela funda, cobrindo-as com água e um pouco de sal. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
- 3
Após cozidas, retire um pouco da polpa de cada abóbora com uma colher pequena (cuidado para não quebrar a casca) e reserve.
- 4
Recheio:
Derreta a margarina com o azeite e frite o alho e a cebola.
- 5
Em seguida, junte o frango e os demais temperos.
- 6
Logo após, adicione a polpa das abóboras e o creme de leite.
- 7
Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, misturando tudo muito bem.
- 8
Recheie as abóboras e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.
Comentários