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Abóbora recheada de Halloween
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@ Sheila Gil
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Por Sheila Gil

Ingredientes (2 porções)

  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/3 de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina de boa qualidade ou manteiga
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 2 mini abóboras
  • creme de leite fresco1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1 peito de frango pequeno cozido e picadinho (ou desfiado)
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a tampa das abóboras com uma faca pequena e afiada e, logo após, retire as sementes com uma colher.

  2. 2

    Coloque as abóboras para cozinhar em uma panela funda, cobrindo-as com água e um pouco de sal. Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.

  3. 3

    Após cozidas, retire um pouco da polpa de cada abóbora com uma colher pequena (cuidado para não quebrar a casca) e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Derreta a margarina com o azeite e frite o alho e a cebola.

  5. 5

    Em seguida, junte o frango e os demais temperos.

  6. 6

    Logo após, adicione a polpa das abóboras e o creme de leite.

  7. 7

    Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, misturando tudo muito bem.

  8. 8

    Recheie as abóboras e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.

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