Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eunita Negreiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres de (sopa) achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado e o leite em pó.
  2. Leve ao fogão e mexa até desgrudar da panela e desligue o fogo.
  3. Em outra panela, coloque o achocolatado, a manteiga e o leite condensado e mexa até desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite e mexa bem.
  5. Então, em um recipiente, coloque uma camada de bolacha maisena e, depois, despeje a mistura de leite em pó.
  6. Despedace os biscoitos em pedacinhos e então despeje a mistura de achocolatado.
  7. Depois, de um lado coloque a mistura de leite em pó e, do outro, a mistura de achocolatado.
  8. Para enfeitar, quebre os biscoitos e jogue por cima.
  9. Então, leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!