Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de vinagre
  • 3 colheres de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto de nhoque (500 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela bata os 3 ovos.
  2. Acrescente as 3 colheres de vinagre, 3 de óleo o açúcar e o fermento.
  3. Bata tudo na mão.
  4. Depois vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto de nhoque, na pedra da pia corte como rosquinha frite e polvilhe açúcar e canela.
  5. Fica uma delícia bem sequinho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos gostaram!

  • eu fiz e todos na minha casa gostarão e não acreditaram que na receita ia vinagre.

  • fiz nesta época do inverno para sservir com chá, recebi muitos elogios ela fica sequinha mesmo

  • Gostei bastante fácil de fazer e rapido. ok!

Ver mais