Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com queijo, bacon e pesto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 120 g de bacon
  • 100 g de pesto
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas.
  2. Corte o bacon em cubos pequenos.
  3. Preaqueça o forno a 200º C.
  4. Cozinhe as batatas com casca sem deixar amolecer demais e reserve.
  5. Frite o bacon e reserve.
  6. Com uma colher, retire o miolo das batatas e coloque em um recipiente.
  7. No recipiente da batata misture o bacon, o pesto, a pimenta e o sal e mexa até a massa ficar homogênea.
  8. Recheie as batatas com a mistura e cubra com queijo ralado.
  9. Levar ao forno e retire quando o queijo estiver gratinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!