• Entrar
  • Cadastrar
Feijão com abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Karina de Freitas Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • pernil de porco2 kg de pernil de porco
  • 1 kg de lingüiça fina
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa
  • 1 abóbora vermelha pequena
  • feijão carioca1 kg de feijão carioquinha
  • Cheiro verde (salsinha, cebolinha, alfavaca)
  • cebolaCebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pernil em quadradinhos, tempere com sal e alho e frite com pouco óleo.

  2. 2

    Corte a lingüiça em pedaços pequenos e frite.

  3. 3

    Corte a calabresa em rodelas e frite.

  4. 4

    Depois que as carnes estiverem fritas, coloque-as em uma panela grande e tempere o feijão cozido juntamente elas.

  5. 5

    Deixe ferver e acerte o tempero.

  6. 6

    Depois, vá colocando a abóbora bem cozida, aos poucos, no feijão, amassando-a.

  7. 7

    Deixe ferver novamente e por último coloque o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.