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3h
Ingredientes (10 porções)
- 2 kg de pernil de porco
- 1 kg de lingüiça fina
- 2 gomos de calabresa
- 1 abóbora vermelha pequena
- 1 kg de feijão carioquinha
- Cheiro verde (salsinha, cebolinha, alfavaca)
- Cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o pernil em quadradinhos, tempere com sal e alho e frite com pouco óleo.
- 2
Corte a lingüiça em pedaços pequenos e frite.
- 3
Corte a calabresa em rodelas e frite.
- 4
Depois que as carnes estiverem fritas, coloque-as em uma panela grande e tempere o feijão cozido juntamente elas.
- 5
Deixe ferver e acerte o tempero.
- 6
Depois, vá colocando a abóbora bem cozida, aos poucos, no feijão, amassando-a.
- 7
Deixe ferver novamente e por último coloque o cheiro verde.
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