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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 kg de pernil de porco
  • 1 kg de lingüiça fina
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 abóbora vermelha pequena
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • Cheiro verde (salsinha, cebolinha, alfavaca)
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Corte o pernil em quadradinhos, tempere com sal e alho e frite com pouco óleo.
  2. Corte a lingüiça em pedaços pequenos e frite.
  3. Corte a calabresa em rodelas e frite.
  4. Depois que as carnes estiverem fritas, coloque-as em uma panela grande e tempere o feijão cozido juntamente elas.
  5. Deixe ferver e acerte o tempero.
  6. Depois, vá colocando a abóbora bem cozida, aos poucos, no feijão, amassando-a.
  7. Deixe ferver novamente e por último coloque o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa eu cozinho o feijão e a abobora juntos, depois eu coloco os temperos de costume...como alho, oléo e sal, ha! na hora de cozer eu coloco uma folha de loro. Com arroz branquinho, salada e um file de frango...hummmm é otimo.

  • Ficou muito gostoso, uma sopa maravilhosa.

  • Essa sopa é maraaaaaaaaaaaaaa.... todos que há experimentarem irão ficar satisfeitos. Muito boa. Foi da minha falecida mãer e avó da Ana Karina.

  • essa bóia é campeã pra entreter o queixo numa noite fria

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