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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 2 colher cheia de manteiga
  • corante, sal, pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Após cozinha e desfiar o frango, reserve a água do cozimento para usarmos na massa.
  2. Coloque em uma panela grande a manteiga, o corante, sal, pimenta, água do cozimento do frango e o leite.
  3. Misture até ferver, logo após, coloque a farinha de trigo e não pare de mexer.
  4. A massa ficará bem pesada, deve cozinhar a massa até que ela solte do fundo da panela.
  5. Despeje a massa em uma superfície lisa como uma mesa, tome cuidado por que ela estará quente, quando estiver suportável de colocar a mão, sove a massa até ficar bem lisa.
  6. Acrescente ao frango desfiado o milho e o creme de leite, e tempere ao seu gosto.
  7. Se quiser coloque cebolinha pois fica ótimo.
  8. Faça pequenas bolinhas e modele com o dedo um buraco na massa para colocar o frango, depois aperte com os dedos e modele para ficar em formato de coxinha.
  9. Passe a coxinha em uma vasilha com água com sal, depois passe na farinha de rosca.
  10. Frite a coxinha até que a casca esteja dura, e o óleo deve cobrir a coxinha.

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