Após cozinha e desfiar o frango, reserve a água do cozimento para usarmos na massa.
Coloque em uma panela grande a manteiga, o corante, sal, pimenta, água do cozimento do frango e o leite.
Misture até ferver, logo após, coloque a farinha de trigo e não pare de mexer.
A massa ficará bem pesada, deve cozinhar a massa até que ela solte do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície lisa como uma mesa, tome cuidado por que ela estará quente, quando estiver suportável de colocar a mão, sove a massa até ficar bem lisa.
Acrescente ao frango desfiado o milho e o creme de leite, e tempere ao seu gosto.
Se quiser coloque cebolinha pois fica ótimo.
Faça pequenas bolinhas e modele com o dedo um buraco na massa para colocar o frango, depois aperte com os dedos e modele para ficar em formato de coxinha.
Passe a coxinha em uma vasilha com água com sal, depois passe na farinha de rosca.
Frite a coxinha até que a casca esteja dura, e o óleo deve cobrir a coxinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gleikson Wanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].