Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yan Hoou
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque o peito para cozinhar em uma panela de pressão, assim que pegar pressão desligar a fogo e espere sair a pressão sozinho, em seguida retire a água e tampe a panela novamente e comece a (sacudir) para que o peito desfie por completo, depois retire e reserve.
  2. Cozinhar as batatas com casca para não desmanchar depois retire as cascas e amasse para fazer um purê, com manteiga, leite, a farinha de trigo e reserve.
  3. Tempere da maneira que gostar seu frango, não deixe com muito caldo e sim temperado a gosto.
  4. Em seguida pegue uma travessa forre com o frango e cubra em seguida com a massa de batata.
  5. Corte em pequenos pedaços o presunto e coloque por cima,depois forre o queijo em seguida orégano.
  6. Leve ao micro-ondas por 10 minutos pata gratinar o queijo e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou uma delicia!Porem não coloquei o presunto só fiz com o frango e o restante dos ingredientes .

Ver mais