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Rosca húngara
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Rosca húngara
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A
Por Adailza

Ingredientes (35 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 copo de leite morno (200 ml)
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Recheio

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (250 g)

Calda

  • açúcar1 copo de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque os ingredientes em um recipiente, mexa e reserve.

  2. 2

    Calda:

    Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo até que levante fervura.

  3. 3

    Em seguida, desligue e reserve.

  4. 4

    Esfarele o fermento biológico no açúcar até que se desmanche.

  5. 5

    Após isso, acrescente o sal, a manteiga, as gemas e o leite e mexa.

  6. 6

    Misture tudo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

  7. 7

    Em seguida, sove bem a massa até que fique lisa.

  8. 8

    Deixe a massa descansar no máximo 1 hora.

  9. 9

    Depois que a massa crescer, corte-a em pedaços e abra-a com um rolo.

  10. 10

    Passe o recheio, enrole a massa e corte na largura de 2 dedos.

  11. 11

    Repita o mesmo processo com toda a massa, coloque na assadeira e deixe crescer.

  12. 12

    Após crescer, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.

  13. 13

    Retire do forno e despeje a calda sobre as rosquinhas ainda quentes.

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