Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adailza
  • Imagem enviada por Adailza
  • Imagem enviada por Adailza
  • Imagem enviada por Adailza
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno (200 ml)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (250 g)

Calda:

  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque os ingredientes em um recipiente, mexa e reserve.

    Calda:

    1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo até que levante fervura.
    2. Em seguida, desligue e reserve.
    3. Esfarele o fermento biológico no açúcar até que se desmanche.
    4. Após isso, acrescente o sal, a manteiga, as gemas e o leite e mexa.
    5. Misture tudo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
    6. Em seguida, sove bem a massa até que fique lisa.
    7. Deixe a massa descansar no máximo 1 hora.
    8. Depois que a massa crescer, corte-a em pedaços e abra-a com um rolo.
    9. Passe o recheio, enrole a massa e corte na largura de 2 dedos.
    10. Repita o mesmo processo com toda a massa, coloque na assadeira e deixe crescer.
    11. Após crescer, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos, dependendo da potência do seu forno.
    12. Retire do forno e despeje a calda sobre as rosquinhas ainda quentes.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não aparece, para mim, o modo de preparo da massa

    • Espetacular

    • Maravilhosa receita

    • Dou nota 5.... receita maravilhoso

      • Quanfo disse nota5 quiz dizer estrela...kkk.... façam é maravilhoso...nota mil

      • Vc quiz dizer estrela 5

    • Parabéns pela receita.... maravilhoso

    • Receita sensacional

    • Maravilhoso....a massa fica bem macia e fofa....uma delícia

    Ver mais