Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 1/2 cebola ralada
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) cheias de maionese
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as 2 cenouras e corte-as em rodelas, não muito grossas e nem muito finas.
  2. Coloque as cenouras para cozinharem no fogo alto com água e uma pitada de sal.
  3. Após as cenouras estarem cozidas, escorra e coloque-as no liquidificador para bater junto com a maionese, o orégano e a cebola ralada.
  4. Se quiser, coloque mais uma pitada de sal e um fio de azeite também (opcional).
  5. Está pronto!

Informações Adicionais

  • O creme pode ser usado para canapés, acompanhamento de pratos e para comer com torradinhas. Fica uma delícia e é super rapidinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!