Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Cristina Cordeiro Gomes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira crua
  • água para cozinhar
  • sal a gosto
  • 1 calabresa média, em cubos
  • bacon a gosto (opcional)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • pimenta calabresa a gosto (opcional)
  • creme de leite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a macaxeira numa panela de pressão com água e sal. Quando a panela apitar, deixe-a cozinhar por 20 minutos.
  2. Triture a macaxeira fria com a água do cozimento e reserve.
  3. Numa panela à parte, frite a calabresa e o bacon, acrescente alho e cebola, mexa até dourarem.
  4. Junte o creme de macaxeira, jogue a pimenta e deixe um pouco no fogo.
  5. Adicione o coentro e desligue o fogo.
  6. Por último acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!