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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite quente
    • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal

    Recheio

    • 3/4 de xícara (chá) de extrato de tomate
    • 250 g de salame picado
    • 3/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado
    • 1 colher (chá) de manjericão
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture a manteiga com leite e leve ao fogo até ficar morna.
    2. Junte o fermento esmigalhado e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Acrescente a farinha e o sal.
    4. Amasse até obter uma massa lisa.
    5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
    6. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 0,5 cm. Corte em rodelas de 6 cm de diâmetro. Distribua-as em 2 assadeiras untadas.
    7. Misture o manjericão, orégano e o extrato de tomate. Espalhe sobre as rodelas de massa.
    8. Salpique com o salame e por cima espalhe os dois tipos de queijo.
    9. Leve ao forno quente (200°C)já aquecido por 20 minutos.

    PELA WEB

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