• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá vegano - fica igualzinho ao normal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de fubá vegano - fica igualzinho ao normal
Assistir : Bolo de fubá vegano - fica igualzinho ao normal Video 1 de 1
@ Monica
@ Eliane
@ Laryssa Machado
@ Mariana Garrido
@ Thiii Abreu
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Deise

Ingredientes (10 porções)

  • fubá2 copos de fubá
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • açúcar1 copo de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água1 copo de água
  • erva-doceerva doce a gosto
  • fermento1 colher de fermento cheia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno a 180º C alguns minutos antes de colocar o bolo.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, coloque 2 copos de fubá, 1 copo de farinha de trigo, 1 copo de açúcar e 1/2 copo de óleo, mexa tudo e coloque a erva doce a gosto, se achar necessário (não é necessário usar batedeira, você pode mexer com uma colher de pau).

  3. 3

    Adicione o copo de água aos poucos e vá mexendo, e caso seja necessário, acrescente até 1/2 copo de água a mais.

  4. 4

    Ao final, coloque o fermento em pó e mexa com a colher.

  5. 5

    Em seguida, despeje em uma forma untada com óleo.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido até que esteja dourado ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.