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Pasta babaganuche - Restaurante Arabesco
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@ Luzia
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L
Por Luzia

Ingredientes (2 porções)

  • 4 berinjelas grandes com casca
  • tahine3 colheres (sopa) de tahine
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.

  2. 2

    Descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.

  4. 4

    Passe para uma vasilha e acrescente o tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.

  5. 5

    Decore com pedaços da casca. Sirva com pão sírio.

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