Ver todos os 4 comentários
45min
Ingredientes (3 porções)
- 1 cabeça de couve-flor média
- 5 colheres (sopa) de extrato tomate
- 200 g de queijo mussarela
- 1 tomate
- 80 g de calabresa ou bacon picadinho
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a couve flor em pedaços e cozinhe por 6 minutos.
- 2
Retire a couve da água, deixe secar bem e coloque no processador por 1 minuto.
- 3
Unte a forma com azeite e coloque a couve até formar a pizza, apertando um pouco até compactar.
- 4
Com forno preaquecido em 230º C, coloque a massa por 20 minutos ou até começar a dourar.
- 5
Após tirar do forno, coloque o extrato de tomate, o queijo, o tomate, a calabresa ou bacon.
- 6
Polvilhe orégano por cima e volte ao forno até derreter.
Comentários