• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de couve-flor
Ver todos os 4 comentários
Pizza de couve-flor
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pizza de couve-florPizza de couve-flor@ Ricardo Boaventura
Icone flèche
Pizza de couve-flor
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Boaventura

Ingredientes (3 porções)

  • 1 cabeça de couve-flor média
  • 5 colheres (sopa) de extrato tomate
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • tomate1 tomate
  • linguiça calabresa80 g de calabresa ou bacon picadinho
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a couve flor em pedaços e cozinhe por 6 minutos.

  2. 2

    Retire a couve da água, deixe secar bem e coloque no processador por 1 minuto.

  3. 3

    Unte a forma com azeite e coloque a couve até formar a pizza, apertando um pouco até compactar.

  4. 4

    Com forno preaquecido em 230º C, coloque a massa por 20 minutos ou até começar a dourar.

  5. 5

    Após tirar do forno, coloque o extrato de tomate, o queijo, o tomate, a calabresa ou bacon.

  6. 6

    Polvilhe orégano por cima e volte ao forno até derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.