Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/3 de um pote de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de limão
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Suspiro:

    • 2 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o ovo e a margarina até ficar uma massa homogênea.
      2. Em seguida, com as mãos, vá misturando a farinha aos poucos.
      3. Após isso, coloque o açúcar e o fermento.
      4. Faça uma bola com a massa, enrole no papel filme e deixe 30 minutos na geladeira.

      Recheio:

      1. Coloque no liquidificador o leite condensado e ligue o liquidificador.
      2. Adicione o suco de limão e as raspas de limão enquanto o liquidificador estiver ligado.
      3. No liquidificador, misture as claras e o açúcar.
      4. Pare de bater quando estiver na consistência de um chantilly.

      Massa:

      1. Abra a massa na forma e coloque 30 minutos no forno a 180º C.
      2. Em seguida, coloque o recheio e leve ao forno por 5 minutos.
      3. Por último, coloque o suspiro e deixe 10 minutos no forno.
      4. Leve à geladeira por 6 horas e 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!