Comente esta receita
50min
Ingredientes (12 porções)
- 3 batatas cozidas em rodelas
- 3 ovos cozidos
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 500 ml de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 300 g de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- Coentro picado a gosto
- 300 g de presunto em tiras
- 300 g de queijo mussarela picado
- Queijo parmesão a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as rodelas de batatas para cozinhar.
- 2
Em seguida, cozinhe os ovos.
- 3
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, dissolva o trigo no leite e despeje na panela, mexendo até firmar o molho.
- 4
Finalize com o sal, a pimenta e a noz moscada, e reserve.
- 5
Em outra panela, refogue a cebola no azeite e reserve.
- 6
Arrume as batatas cozidas em um refratário, despeje o molho e, em seguida, a cebola.
- 7
Coloque o presunto, a mussarela, o parmesão, os ovos e, por último, as azeitonas.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.
- 9
Finalize com o coentro.
- 10
Bom apetite!
Comentários