Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Charuto de couve na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz carlos Moratelli
  • Imagem enviada por Luiz carlos Moratelli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maços de couve (congele antes e depois descongele)
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne triturado
  • 5 dentes de alho picados
  • alecrim, sal e pimenta cominho a gosto
  • 500 g de bacon picados
  • 5 xícaras (chá) de arroz cru
  • 7 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, junte todos os ingredientes e misture tudo de forma homogênea.
  2. Em seguida, recheie as folhas de couve inteiras.
  3. Coloque na panela de pressão e adicione 1 litro de água por cima.
  4. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  5. Após esse tempo, deixe sair toda a pressão e só depois abra a panela.

Informações Adicionais

  • O tomate picado é para ajudar no cozimento do arroz, já que ele soltará água dentro do charuto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!