Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Boaventura
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas grossas.
  2. Em uma forma untada com azeite, coloque as berinjelas e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até começar a murchar.
  3. Após 15 minutos, retire do forno e acrescente extrato de tomate, queijo, tomate e orégano por cima.
  4. Volte ao forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso.

  • Fiz um molho de tomate para substituir o extrato...ficou mto bom! Adorei!

Ver mais