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Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

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  • Imagem enviada por Marcos Urbaneck
  • Imagem enviada por Vanessa Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio de creme de avelã:

    • 1 pote de creme de avelã de 140 g
    • 1/2 caixa de creme de leite

    Cobertura de leite em pó:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de leite em pó da sua preferência
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de leite em pó para polvilhar sobre o bolo e decorar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
    2. Bata até que a mistura fique homogênea.
    3. Em seguida, adicione o fermento em pó e apenas misture delicadamente com uma colher.
    4. Despeje a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
    6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.
    7. Em uma tigela misture bem o creme de avelã com o creme de leite.
    8. Despeje o creme no centro do bolo já frio e reserve.
    9. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite, a manteiga e o leite em pó, misture e mexa em fogo baixo até engrossar.
    10. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
    11. Espere amornar e despeje sobre o bolo.
    12. Por último, polvilhe o leite em pó.
    13. Sirva em seguida!

    PELA WEB

    Comentários

    • Creme de avelã e nutella é a mesma coisa né?

      • Sim

    • Muito bom, recomendo muitoooo.. Fiz e amei

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