Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 300 g de mussarela cortada em cubos
  • 50 g de azeitona sem caroco
  • Salsa, cebolinha e oregano a gosto
  • 1/2 kg de macarrão parafuso

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com um pouco de óleo e sal para o macarrão não grudar e ficar solto.
  2. Depois que ferver coloque o macarrão e espere cozinhar, enquanto cozinha o macarrão.
  3. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
  4. Depois que o macarrão estiver cozido, coloque na assadeira e misture aos ingredientes.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a temperatura média de 200º graus por uns 5 minutinhos até a mussarela derreter.
  6. Obs: Colocar papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!