Quebre os ovos em um refratário e desmanche bem as gemas.
Vá colocando aos poucos o leite em pó e mexa bastante até que fique uma massa bem cremosa.
Por último coloque o fermento e mexa para que incorpore à massa.
A massa não poderá ser pega com a mão, pois ela ficará bem cremosa.
Unte uma bandeja com azeite.
A porção que você irá colocar é uma colher (sopa) da massa na bandeja, e vá fazendo isso até que tenha colocado toda a massa bem separada uma da outra para que não grude quando começar a crescer (rende aproximadamente 8 pãezinhos).
Coloque no forno preaquecido em 250º C por aproximadamente 10 minutos, dependendo de cada forno, e deixe dourar bem os pãezinhos.
Agora é só retirar do forno, deixar esfriar e servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão caseiro sem trigo.
Maravilhoso!
Seria possível também adicionar queijo ralado? Uma idéia. Janete Rosa