Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 500 ml de azeite
  • 1 lata de vinho branco (para tempero)
  • 2 colheres de sopa de sal fino
  • 2 colheres de sopa de alho picado (sem sal)

Modo de Preparo

  1. Passar o sal e o alho na carne e deixar descansar por algumas horas.
  2. Colocar o azeite em uma panela comum (se necessário dividir a peça de lagarto ao meio para caber na panela).
  3. Fritar a carne no azeite bem quente tendo o cuidado de somente dourar, sem queimar.
  4. Quando todas as faces da carne estiverem tostadinhas juntar o vinho, tapar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 2 horas, virando a carne de 15 em 15 minutos.
  5. Servir regada com o molho.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz em um domingo, meu marido adorou, só acrescentei depois algumas batatas ja cozidas e ficou maravilhoso, a carne fica super cheirosa, muito macia e saborosa.

Ver mais