• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Cuca de banana
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
Cuca de bananaCuca de banana@ Aline Nunes
Cuca de bananaCuca de banana@ Taina
Cuca de bananaCuca de banana@ Vanessa Oliveira
Cuca de bananaCuca de banana@ Vanessa Oliveira
Cuca de bananaCuca de banana@ Eliza
Cuca de bananaCuca de banana@ Suellen Dacosta de Oliveira
Icone flèche
Cuca de banana
Cuca de banana
Cuca de banana
Cuca de banana
Cuca de banana
Cuca de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Taina
Por Taina

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 a 7 bananas cortadas em rodelas

Farofa

  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • canela em pó2 colheres (sopa) de canela em pó
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente coloque os ingredientes secos e misture bem.

  2. 2

    Acrescente o ovo, a margarina e, aos poucos, o leite e bata à mão.

  3. 3

    Por último coloque o fermento e misture bem.

  4. 4

    Farofa:

    Misture todos os ingredientes até virar uma "farofa".

  5. 5

    Caso não dê consistência, acresceste um pouco mais de açúcar, canela e farinha de trigo.

  6. 6

    Em uma forma untada despeje a massa, coloque a banana picada por cima da massa e, por último, a farofa.

  7. 7

    Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.