2h
Ingredientes (2 porções)
2 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de leite morno 50 g de fermento fresco Trigo até dar o ponto 200 g de bacon picado 1 cebola média ralada Salsinha e cebolinha 3 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o bacon até ficar dourado.
- 2
Em seguida, acrescente a cebola até dourar.
- 3
Misture a cebolinha, salsa e o molho de tomate.
- 4
Acerte o sal e reserve.
- 5
Para o pão:
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o trigo, por 2 minutos.
- 6
Despeje a mistura em uma tigela e vá colocando o trigo aos poucos e mexendo.
- 7
Quando estiver desgrudando das mãos, acrescente o recheio de bacon.
- 8
Sove a massa com mais trigo em uma bancada até que desgrude totalmente das mãos.
- 9
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
- 10
Após esse tempo, modele os pães.
- 11
Coloque-os em uma forma untada e pincele-os com gema e orégano.
- 12
Leve para assar em forno a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 13
Bom apetite!