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Pão de bacon
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@ Jéssica Daiane
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Por Jéssica Daiane

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite3 xícaras de leite morno
  • fermento biológico fresco50 g de fermento fresco
  • farinha de trigoTrigo até dar o ponto
  • bacon200 g de bacon picado
  • cebola1 cebola média ralada
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacon até ficar dourado.

  2. 2

    Em seguida, acrescente a cebola até dourar.

  3. 3

    Misture a cebolinha, salsa e o molho de tomate.

  4. 4

    Acerte o sal e reserve.

  5. 5

    Para o pão:

    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o trigo, por 2 minutos.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma tigela e vá colocando o trigo aos poucos e mexendo.

  7. 7

    Quando estiver desgrudando das mãos, acrescente o recheio de bacon.

  8. 8

    Sove a massa com mais trigo em uma bancada até que desgrude totalmente das mãos.

  9. 9

    Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.

  10. 10

    Após esse tempo, modele os pães.

  11. 11

    Coloque-os em uma forma untada e pincele-os com gema e orégano.

  12. 12

    Leve para assar em forno a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  13. 13

    Bom apetite!

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