Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 75 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento em pó
  • 5 g de sal
  • 20 ml de pinga
  • 10 ml de óleo
  • água morna

Modo de Preparo

  1. Amasse a farinha de trigo, o fermento, o sal, a pinga e o óleo.
  2. Adicione agua morna até o ponto de amassar.
  3. Abra a massa com um rolo e recheie.
  4. Frite em gordura não muito quente.
  5. Deixe escorrer a gordura em um prato com papel toalha.

Informações Adicionais

  • Com essa massa você pode fazer canudinhos a serem recheados com sal ou doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!