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Nhoque de mandioca com carne moída

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de mandioca
  • 200 g de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500 g de carne moída de sua escolha
  • 1 xícara de farinha de trigo (ou mais, se necessário)
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 cebola grande picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina (ou mais, se necessário)
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca ao ponto de desmancharem.
  2. Após o cozimento, amasse a mandioca junto com a margarina.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sal a gosto.
  4. Após isso, deixe descansar até esfriar.
  5. Refogue a carne com o alho dourado e a cebola, e em seguida acrescente o extrato de tomate, os cubos de caldo de carne e os demais ingredientes, deixando cozinhar por 20 minutos.
  6. Enrole a massa e corte em cubos de nhoque.
  7. Em seguida, cozinhe os cubos de nhoque em água quente, e ao subirem, já está cozido.
  8. Retire-os da água e coloque no molho ou sirva separados, vai de sua preferência.
  9. Se levado ao forno, coloque os nhoques em uma forma, despeje o molho por cima e polvilhe queijo parmesão de seu gosto.
  10. Em seguida leve ao forno até que derreta o queijo.

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