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Vinagrete de berinjela
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Vinagrete de berinjela
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Vinagrete de berinjelaVinagrete de berinjela@ Adriana Rodrigues
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Vinagrete de berinjelaVinagrete de berinjela@ Paulo Rustomgy
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Vinagrete de berinjela
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A
Por Adriana Kappey

Ingredientes (8 porções)

  • 4 berinjelas cortadas em tiras finas
  • cebola2 cebolas grandes em fatias
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • pimentão verde1 pimentão verde em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em tiras
  • azeitona verde50 g de azeitonas verdes
  • azeitona preta50 g de azeitonas pretas
  • Alcaparas a gosto (opcional)
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • orégano secoOrégano
  • água1 l de água fervente
  • vinagre1/2 copo de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Afervente as berinjelas fatiadas na água com vinagre e sal.

  2. 2

    Assim que levantar fervura tire e escorra.

  3. 3

    Em uma forma grande coloque a berinjela, a cebola, o tomate, os pimentões verde e vermelho, as azeitonas verde e preta e as alcaparas.

  4. 4

    Tempere com sal (se necessário, pois já foi na água do cozimento), pimenta, orégano e cheiro verde a gosto.

  5. 5

    Misture tudo.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 30 minutos.

  7. 7

    Apague e deixe esfriar dentro do forno.

  8. 8

    Coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira.

  9. 9

    Sirva frio.

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