Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafaela Azevedo
  • Imagem enviada por Nk
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (chá) de orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Em seguida, junte os ovos e mexa com um garfo.
  3. Acrescente a margarina, o queijo ralado, o creme de cebola e a farinha de trigo e misture até desgrudar das mãos.
  4. Enrole a massa em um filme plástico e deixe crescer por 20 minutos.
  5. Faça bolinhas colocando-as em uma forma untada com óleo e deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. Pincele os pães com a gema junto com o orégano.
  7. Leve para assar em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse procedimento de deixar crescer, e depois fazer os pãezinhos, nao funcionou ... a massa murchou e nao cresceu depois

  • Excelente receita! Fez maior sucesso!!!

  • Massa maravilhosa: econômica (não leva leite, nem óleo), desgruda facilmente das mãos, e deliciosa!!!

  • Perfeita a sua receita, Adriana!! Massa maravilhosa e o melhor é que não leva nem óleo, nem leite, só manteiga!! Pãezinhos deliciosos!!

Ver mais