Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e passada na peneira
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e a água.
  2. Junte a margarina, a mandioquinha, o sal e misture bem.
  3. Acrescente o amido de milho, a farinha e amasse até formar uma massa homogênea.
  4. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Com as mãos, modele bolas de cerca de 50 g e disponha em uma assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!