50min
Ingredientes (3 porções)
1/2 calabresa
- carne de charque
15 quiabos
bacon
1/3 tomate
1/3 cebola
1/3 pimentão
1 colher (sopa) de óleo
corante
pimenta-do-reino
cominho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o quiabo em rodas e deixe descansar na água.
- 2
Corte o charque a Calabresa e o Bacon e ponha-os para ferver na água.
- 3
Bata no liquidificador o tomate a cebola e o pimentão.
- 4
Depois de ferver as carnes, misture numa panela junto com o óleo e o tempero batido e deixe fritar.
- 5
Depois de frito, adicione o cominho, o corante e a pimenta.
- 6
Tire o quiabo da água e misture com as carnes.
- 7
Coloque água e deixe cozinhar.
- 8
Verás que está bom quando a água estiver secando.
- 9
Logo em seguida sirva-se.