• Entrar
  • Cadastrar
Quiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Quiabada
Assistir : Quiabada Video 1 de 1
QuiabadaQuiabada@ Maiara Coutinho
Icone flèche
Quiabada
Quiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maiara Coutinho

Ingredientes (3 porções)

  • linguiça calabresa1/2 calabresa
  • carne de charque
  • quiabo15 quiabos
  • baconbacon
  • tomate1/3 tomate
  • cebola1/3 cebola
  • pimentão1/3 pimentão
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • corantecorante
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • cominho em pócominho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o quiabo em rodas e deixe descansar na água.

  2. 2

    Corte o charque a Calabresa e o Bacon e ponha-os para ferver na água.

  3. 3

    Bata no liquidificador o tomate a cebola e o pimentão.

  4. 4

    Depois de ferver as carnes, misture numa panela junto com o óleo e o tempero batido e deixe fritar.

  5. 5

    Depois de frito, adicione o cominho, o corante e a pimenta.

  6. 6

    Tire o quiabo da água e misture com as carnes.

  7. 7

    Coloque água e deixe cozinhar.

  8. 8

    Verás que está bom quando a água estiver secando.

  9. 9

    Logo em seguida sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.