Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leticia Cristina
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de leite ninho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 350 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente o achocolatado, o leite ninho, e o creme de leite.
  2. Misture tudo até ficar bem homogêneo.
  3. Leve ao fogo baixo, e misture com o leite.
  4. Em seguida misture por apaixonadamente 8 minutos, até começar a borbulhar.
  5. E pronto, você tem seu chocolate quente cremoso e quentinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!