Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortão rápido de salsichas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 ml de leite
    • 50 ml de óleo
    • 100 g de queijo ralado (pode ser o parmesão de colocar no macarrão, ou mussarela)
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300 g de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de salsinha picada

    Recheio:

    • 300 g de salsichas cozidas (não moles) picadas em rodelas
    • 3 tomates picados sem sementes
    • 1 cebola grande picadinha
    • Azeitonas picadinhas
    • Salsinha, orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Faça a massa em uma tigela funda, batendo e amassando com as mãos.
    2. Comece pelos mais líquidos, misturando um por um, aos poucos.
    3. Forre uma assadeira (untada e enfarinhada) com metade da massa misturada a um pouco de recheio.
    4. Espalhe por cima o recheio e cubra com a outra metade da massa.
    5. Leve ao forno para assar por 40 minutos, sempre de olho para não queimar.
    6. Se tiver aquelas assadeiras redondas, desmontáveis é melhor.
    7. Mas veja se vai caber a massa toda com o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!